Bärlauch Ravioli
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 120 min
- Zubereitung 5 min
Zutaten
- 1 Packung Nudelteig
- 250 g Ricotta
- 2 Eigelb
- 100 g Bärlauch
- 50 g Parmesan
- ca. 3 EL Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer
Vor- und Zubereitung
Bärlauch waschen und Wasser abschütteln. Stiele abschneiden. Bärlauch fein hacken und mit Ricotta, Eigelb, geriebenem Parmesan und Semmelbrösel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teigplatte dünn mit Wasser bestreichen. Die Füllung auf eine Teighälfte spritzen. 2. Teighälfte darüberklappen und leicht andrücken. Ravioli mit einem Teigrädchen ausschneiden. Ravioli portionsweise in siedenem Salzwasser 3–4 Minuten garen.
Dazu passt Zitronen-Butter-Sauce.